Портал недвижимости в Орле
1442 объекта в базе

Наши клиенты достойны лучшего!

Мы оправдываем оказанное нам доверие!

Тип недвижимости




м2





м2




м2




м2




м2




м2

22 Декабря 2012

Аренда экскаватора погрузчика необходима не только при строительстве.


Все привыкли, что аренда спецтехники нужна только при проведении строительных работ, а в повседневной жизни она пригодиться не может, и поэтому о таком виде услуг задумываться не стоит. Это в корне не верно, кроме строительных работ, есть очень много областей, где специальная техника находит себе достаточно широкое применение.

Ярким примером этого утверждения может служить аренда экскаватора погрузчика, широко используемая не только при проведении строительства.

С тех пор как дачи стали для россиян не только местом выращивания сельскохозяйственных структур, но и местом отдыха, дачные сезоны перестали ограничиваться только теплым временем года. На дачах встречают Новый Год и Рождество, устраивают зимние пикники, а многие вообще утепляют свои дачные домики и используют их под постоянное место жительства.

Казалось бы, при чем здесь аренда экскаватора погрузчика? Не спешите! Русская зима характерна не только низкими температурами окружающего воздуха, но и глубокими снежными покровами, а чистка дорог на территориях садово-дачных товариществ вряд ли входит в обязанности муниципальных дорожных служб.

Многие дачники решают эту проблему патриархальным способом, с помощью снежной лопаты, а наиболее продвинутые используют портативный шнек-ротор. Это, конечно, хорошо, в охотку покидать снег, получая от этого удовольствие. Но у каждой монеты две стороны, под час для получения этого «удовольствия» есть время и желание, да и площади подлежащие расчистке не всегда подлежат расчистке «лопатным» способом.

Решение этой проблемы лежит на поверхности - аренда экскаватора погрузчика от имени дачного кооператива. Если правление Вашего садово-дачного товарищества заключит долгосрочный договор аренды с компанией арендодателем специальной техники, то на протяжении всего зимнего периода все улицы и проезды на территории товарищества будут поддерживаться в надлежащем состоянии и обеспечат беспрепятственный проезд легкового автомобильного транспорта до ворот каждого участка. Не стоит забывать, что если зима выдастся снежной, то убранный с проезжей части снег надо будет куда-то убирать. Экскаватор погрузчик и с этой задачей легко справиться, «складируя» лишний снег в места, оговоренные при заключении договора.

Размяться же со снежной лопатой Вы всегда сможете на своем личном участке, не только расчищая дорогу для своего автомобиля, но занимаясь снежной архитектурой, работой абсолютно не обязательной, и поэтому доставляющей особое удовольствие.

 

Наверх