Портал недвижимости в Орле
2124 объекта в базе
Российская Гильдия Риэлторов Действительный член
Российской Гильдии Риэлторов
Орловская Гильдия Риэлторов Действительный член
Орловской Гильдии Риэлторов
Тип недвижимости




м2





м2




м2




м2




м2




м2

Отзывы о компании ГородЪ

Самое сложное в работе нашей компании - это работа с людьми. Клиенты, с которыми общаются наши специалисты, очень разные, непохожие друг на друга. Каждый раз к ним приходится подбирать тот ключик, подход, который позволит в дальнейшем правильно и четко обойти все "подводные камни" на рынке недвижимости Орла.

На этой странице нашего портала мы решили разместить отзывы наших клиентов о работе компании.

За прошедшие годы работы компании этих отзывов набралось очень много и разместить их все здесь нет никакой возможности. Поэтому мы будем размещать только вновь поступающие.

Для сомневающихся в подлинности размещенных здесь отзывов можем сказать следующее: зайдите к нам в компанию и ознакомьтесь с собственноручно написанными отзывами наших клиентов. 

 

Отзывы клиентов

Выношу глубокую благодарность коллективу компании ГородЪ на 1-й Посадской за то, что очень хорошо помогли мне в продаже моей квартиры и покупке альтернативного жилья. Оперативно собрали все пакеты документов, грамотно провели все переговоры и быстро вышли на сделки.

01.09.2017 г. Молоков А.Е.

 

 

Выражаю благодарность сотрудникам ОО «РК «ГородЪ» за высокую компетентность и оперативность. Благодаря их профессиональной  работе для меня был найден оптимальный вариант. И это при том, что ситуация была далеко нестандартной.

Багаева Наталья Петровна с первого же раза предложила вариант квартиры, который устроил нас целиком и полностью.

08.07.2017 г. Костомарова И.А.

 

 

Выражаю огромную благодарность сотрудницам Коростелевой М.С. и Потехиной Н.В. за профессионализм, скорость в работе, доброжелательность и прошу поощрить данных работников.

12.05.2017 г. Разживкина А.А. 

 

 

Уважаемая Звонарева Олеся Владимировна! Спасибо вам за активное участие в продаже моей квартиры. Вы очень целеустремленный и добросовестный сотрудник. Желаю вам дальнейших успехов в работе, я благодарен за ответственное исполнение ваших должностных обязанностей. Высококвалифицированная помощь в сопровождении сделки.

27.04.2017 г. Асадов Р.М.   

 

Выражаем искреннюю благодарность Паршиковой Галине за быструю и профессиональную помощь в продаже нашей квартиры.
Во время работы с нашим объектом она была внимательна, терпелива, доброжелательна.
Желаем ей дальнейших успехов в ее непростой работе.

19.02.2017 г. Семья Михальченко В.Г. 

 

Выражаю свою искреннюю благодарность сотруднику компании "ГородЪ" Честных Маргарите Михайловне за помощь при подборе оптимального варианта однокомнатной квартиры.
Очень грамотная и квалифицированная работа от начала и до конца, невероятно доброжелательное отношение к клиенту!
Огромное спасибо!

18.11.2016 г. Волченков И.П. 

 



Хотим выразить огромную благодарность компании «Городъ» за компетентность и профессионализм его сотрудников, особенно агенту Ивану Иванову. Очень важно, когда в ответственные моменты жизни рядом с тобой оказывается не просто профессионал, но еще и огромной души человек. Собрались покупать квартиру, и судьба совершенно случайно свела нас с Иваном, и с этой минуты мы были окружены заботой, вниманием, профессиональным подходом. Впервые поиск и покупка квартиры сопровождалась только положительными эмоциями. Желаем вашему агентству процветания и успехов!

21.09.2016 г. Бурнацева З.С. 

 

Уважаемое агентство «ГородЪ»! Благодарю вас за ваши услуги! Особенно хочется поблагодарить Сотникову Галину Алексеевну за её ответственность и коммуникабельность, готовность в любое, удобное для клиента время смотреть квартиры, помогать советом и добрым участием! Спасибо!

08.07.2016 г. Гайдерова Г.Н. 

 

 

Хочу выразить огромную благодарность Чикиновой Юлии. Мы продавали квартиру, затем покупали и все через это агентство. Мы сталкивались с проблемами, но Юлия всегда находила выход и подсказывала решения. Она – компетентна, деликатна, необыкновенно обаятельна и внимательна к своим клиентам. Большое ей спасибо! Советую обращаться по любым вопросам.

27.06.2016 г. Чистяков А.

 

 

Наверх